
Сырники творожно-морковные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#оставайсядома
15 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 300 г
- Творог 5 % жирности 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 15 г
- Мука (полбянная) или цельнозерновая или пшеничная для обвалки 40 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать шайбочками и отварить на пару до мягкости. Размять морковь толкушкой или скалкой до состояния пюре.
2
Морковь смешать с творогом. Добавить одно небольшое яйцо, щепотку соли и сахар. Творог разминаем вилкой и смешиваем со всеми другими ингредиентами.
3
Всыпать муку, вымесить массу до однородности. Формируем сырники. Для этого доску немного подпыляем мукой в которой обваливаем сырники со всех сторон.
4
На сковороду наливаем масло и выкладываем сырники. Огонь под сковородой минимальный. Сковороду обязательно накрываем крышкой. Обжариваем сырники с каждой стороны 4-5 минуты. Подаём со сметаной или натуральным йогуртом.



4.82096
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями