avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники творожно-морковные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники творожно-морковные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#оставайсядома
15 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Творог 5 % жирности 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 15 г
  • Мука (полбянная) или цельнозерновая или пшеничная для обвалки 40 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать шайбочками и отварить на пару до мягкости. Размять морковь толкушкой или скалкой до состояния пюре.
2
Морковь смешать с творогом. Добавить одно небольшое яйцо, щепотку соли и сахар. Творог разминаем вилкой и смешиваем со всеми другими ингредиентами.
3
Всыпать муку, вымесить массу до однородности. Формируем сырники. Для этого доску немного подпыляем мукой в которой обваливаем сырники со всех сторон.
4
На сковороду наливаем масло и выкладываем сырники. Огонь под сковородой минимальный. Сковороду обязательно накрываем крышкой. Обжариваем сырники с каждой стороны 4-5 минуты. Подаём со сметаной или натуральным йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями