
Окрошка с уксусом 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Весь секрет данной окошки заключается в луке, именно его аромат и делает её такой...
Ингредиенты
- Зелёного лука-перья 6 шт.
- Яиц 6 шт.
- Колбасы 350 г
- Большой огурец 1 шт.
- Редиски 8-9 шт.
- Воды 3,5 л
- По вкусу уксус 70%
- По вкусу специи
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Небольшой пучок укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Только после того, как лук выделит сок, окрошка приобретает этот душистый и ароматный вкус. Итак,: нарезаем лук, укроп, насыпаем соль и толкушкой перетираем в кашицу.
2
Затем приступаем к к колбасе и овощам. Их я всегда режу мелкими кубиками, а вот яйца тру на крупной тёрке.
3
Затем добавляем сметану + майонез. Можно так же использовать деревенскую сметану 👌. После чего все тщательно перемешиваем и добавляем нужное количество воды. Пробуем на соль, добавляем уксус 70%, все перемешиваем и даём немного настояться.
4
Аромат у такой окошки просто невероятный. Благодаря толченому луку, он никогда не будет горчить и даже если перья будут жёсткими, вы этого никогда не почувствуете 😉. Приятного вам аппетита!



4.831888
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями