
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
30 минут
1 0 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Вода 250 мл
- Фарш 400 г
- Лук 1-2 шт.
- Соль/специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Берём глубокую емкость выливаем воду, добавляем яйцо и соль, хорошо взбиваем венчиком до получения однообразной консистенции.
2
Затем через сито всыпан 500 гр. муки, замешиваем тесто, оно должно получится крутым и упругим. Лук мелко шинкуем.
3
Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Тесто делим на 10 одинаковых частей.
4
Дальше берём шарик теста, раскатываем, кладём фарш на одну половину, заворачиваем и скрепляем если нет тестореза, можно края скрепить вилкой. Разогреваем масло в сковороде, жарим чебуреки на умеренном огне до золотистого цвета. Чебуреки готовы!!! Всем приятного аппетита!!!



4.881435
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями