avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
30 минут
1 0 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Вода 250 мл
  • Фарш 400 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Соль/специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Берём глубокую емкость выливаем воду, добавляем яйцо и соль, хорошо взбиваем венчиком до получения однообразной консистенции.
2
Затем через сито всыпан 500 гр. муки, замешиваем тесто, оно должно получится крутым и упругим. Лук мелко шинкуем.
3
Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Тесто делим на 10 одинаковых частей.
4
Дальше берём шарик теста, раскатываем, кладём фарш на одну половину, заворачиваем и скрепляем если нет тестореза, можно края скрепить вилкой. Разогреваем масло в сковороде, жарим чебуреки на умеренном огне до золотистого цвета. Чебуреки готовы!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями