
Курица, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Паприка 2 ч. л.
- Чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем все ингредиенты для маринада - чеснок (выдавленный через пресс)+паприка+перец+соль+травы+масло.
2
Обмазываем курицу маринадом со всех сторон и внутри. Смазываем формы растительным маслом, перекладываем в неё курицу и даём постоять минут 40.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем курицу примерно на 1 час (ориентируйтесь на свою духовку).



4.821936
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)