avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, запечённая в духовке
Курица, запечённая в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем все ингредиенты для маринада - чеснок (выдавленный через пресс)+паприка+перец+соль+травы+масло.
2
Обмазываем курицу маринадом со всех сторон и внутри. Смазываем формы растительным маслом, перекладываем в неё курицу и даём постоять минут 40.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем курицу примерно на 1 час (ориентируйтесь на свою духовку).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4