Пасхальная утка

Пасхальная утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Утка запечённая с "кислинкой"
9

Ингредиенты

яблоко 1 шт
утиные бедра
моркови 2 шт
свежей тыквы 250 гр
апельсина 2 шт
Сушёный базилик
Лавровый лист
Соль перец по вкусу
соевого соуса 30 гр
лимон 1 шт
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выкладываем утиные бедра, чистим апельсины, выжимаем сок одного лимона, добавляем 30 гр соевого соуса.солим, приправляем лавровым листом и перцем. Маринуем в кожуре апельсина, соке лимона и соусе утку 2 часа.
2
Чистим морковь нарезаем ее крупными брусочками, из яблока вырезаем сердцевину, режем его на дольки, апельсин кружочками. Выкладываем в форму: в середину Марков, по бокам кусочки свежей тыквы. На морковь выкладываем яблоко чередуя его с полукругами апельсина. Посыпаем черным перцем и базиликом. Слегка подсаливаем.
3
На приготовленную подложку выкладываем утку. Сверху кружочки апельсина.
4
Запекаем 1 час при температуре 220.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!