avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальная утка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальная утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Утка запечённая с "кислинкой"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 1 шт.
  • Утиные бедра
  • Моркови 2 шт.
  • Свежей тыквы 250 г
  • Апельсина 2 шт.
  • Сушёный базилик
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль перец по вкусу
  • Соевого соуса 30 г
  • Лимон 1 шт.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем утиные бедра, чистим апельсины, выжимаем сок одного лимона, добавляем 30 гр соевого соуса.солим, приправляем лавровым листом и перцем. Маринуем в кожуре апельсина, соке лимона и соусе утку 2 часа.
2
Чистим морковь нарезаем ее крупными брусочками, из яблока вырезаем сердцевину, режем его на дольки, апельсин кружочками. Выкладываем в форму: в середину Марков, по бокам кусочки свежей тыквы. На морковь выкладываем яблоко чередуя его с полукругами апельсина. Посыпаем черным перцем и базиликом. Слегка подсаливаем.
3
На приготовленную подложку выкладываем утку. Сверху кружочки апельсина.
4
Запекаем 1 час при температуре 220.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями