
Пасхальная утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Утка запечённая с "кислинкой"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт.
- Утиные бедра
- Моркови 2 шт.
- Свежей тыквы 250 г
- Апельсина 2 шт.
- Сушёный базилик
- Лавровый 1 лист.
- Соль перец по вкусу
- Соевого соуса 30 г
- Лимон 1 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем утиные бедра, чистим апельсины, выжимаем сок одного лимона, добавляем 30 гр соевого соуса.солим, приправляем лавровым листом и перцем. Маринуем в кожуре апельсина, соке лимона и соусе утку 2 часа.
2
Чистим морковь нарезаем ее крупными брусочками, из яблока вырезаем сердцевину, режем его на дольки, апельсин кружочками. Выкладываем в форму: в середину Марков, по бокам кусочки свежей тыквы. На морковь выкладываем яблоко чередуя его с полукругами апельсина. Посыпаем черным перцем и базиликом. Слегка подсаливаем.
3
На приготовленную подложку выкладываем утку. Сверху кружочки апельсина.
4
Запекаем 1 час при температуре 220.
4.821973
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































