Утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#премиявторыеблюда #премиямясо #премияфотограф #премиягорячее
4-6 порций
6
Ингредиенты
- Утка 1 шт
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Соевый соус 3 ст. л.
- по вкусу Соль, перец
- Майонез 3 ст. л.
- Рукав для запекания 1 шт
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Утку, хорошо промытую, натираем солью и перцем.
2
Готовим маринад. Пропускаем чеснок через пресс, кладём его в пиалу и к нему добавляем перец черный молотый, майонез и соевый соус. Всё хорошо перемешиваем.
3
Полностью смазываем утку маринадом.
4
Затем, кладём утку в рукав для запекания, завязываем и оставляем мариноваться 30-40 минут. Чтобы утка хорошо промариновалась, можно оставить её на ночь.
5
Кладём утку на противень и отправляем в духовку на 1.5-2 часа при температуре 180 градусов.
6
Ваша утка готова, наслаждайтесь и приятного Вам аппетита!!!))) Ещё много рецептов вас ждёт на Instagram: homecooking.liliya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень аппетитно выглядит)) Да, время конечно, не всегда одно и тоже)) Спасибо большое за отзыв☺
10 декабря 2020 г.
Ответить
Ольга Крас
оставил(а)
Утка получилась здоровская, вкусная. Только мариновали не много по другому. Чеснок 1,5 головки (по тереть на средней тёрке), горчица 3ч.л., соевый соус....
25 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!