
Отбивные по-чешски с фри 🍟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anuta Andrianova
Понравиться детям, оригинальный рецепт, но простой в приготовлении
#оставайсядома...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель фри 400 г
- Свинина карбонад 400 г
- Шампиньоны 3 шт.
- Лук репчатый (или сушёный) 1 шт.
- Горчица дижонская 60 г
- Мука пшеничная 60 г
- Сметана 20% 45 г
- Соус соевый 10 г
- Паприка сладкая 4 г
- Соль перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Шампиньоны очищаем и разрезаем на 4 части, крупные на 6 частей.
2
Свинину разрежьте на 3 медальона, посолите, поперчите, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Смажьте свинину горчицей. Паприку смешайте с мукой и запанируйте медальоны с обеих сторон.
3
Разогрейте в сковороде 1 ст ложку подсолнечного масла и обжарьте свинину на сильном огне 2 минуты с каждой стороны. Разогрейте духовку до 180 градусов. Картофель фри выложите на противень, посолите, сбрызните маслом, рядом выложите отбивные и запекайте в духовке 15-20 минут.
4
В сковороде, в которой жарилась свинина, разогрейте 1 ст ложку масла и обжарьте шампиньоны, помешивая, на сильном огне 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук, и продолжите жарить ещё 1 минуту, затем влейте 50 мл воды, соевый соус, сметану, перемешайте и тушите 2 минуты, снимите с огня. Приятного аппетита!
5
Рецепт с видео тут 👉 instagram @aandrianovacook



4.861630
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями