avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кефире

Куриная грудка в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерофеева

Ингредиенты

  • куриной грудки (филе) 600 грамм
  • Кефира 1 стакан
  • Укроп, чеснок, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3
Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
19 июня 2020 г.
Ответить
Шикарное филе 👍Оно наверное очень нежное получается и не сухое?
25 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте) процент кефира не важен ?
30 июня 2020 г.
Ответить
Ирина, спасибо большое за интересный рецепт. Думаю, филе получается очень сочным с таким соусом.♥️🤗
7 июля 2020 г.
Ответить
Ирина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить
21 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!