Куриная грудка в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерофеева
Ингредиенты
- куриной грудки (филе) 600 грамм
- Кефира 1 стакан
- Укроп, чеснок, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3
Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
19 июня 2020 г.
Ответить
Шикарное филе 👍Оно наверное очень нежное получается и не сухое?
25 июня 2020 г.
Ответить
Ирина, спасибо большое за интересный рецепт. Думаю, филе получается очень сочным с таким соусом.♥️🤗
7 июля 2020 г.
Ответить
Ирина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить
21 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!