
Блины по-царски с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#блины #быстровкусно
Ингредиенты
- Закваски 75 г
- Пшеничной муки 200 г
- Молока 680 г
- Соли 2 г
- Сахара 15 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Яйца 2
- Для начинки:
- Фарша 500 г
- Репчатого лука 2
- Черного и красного молотого перца 1/2 ч. л.
- Кариандра 1/4 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все жидкие ингредиенты и яйца перемешиваем, кроме масла. Соединяем сухие ингредиенты и добавляем к жидкой основе.
2
Накаляем растительное масло. Струйкой добавляем к нашему тесту, интенсивно перемешивая. Пикем на антипригарной сковороде.
3
В фарш добавляем все специи и мелко нарезанный лук. На не большом масле обжариваем фарш до готовности. Если фарш у вас без масла и сухой, немного можно добавить воду, пару ложек столовых и потушить до готовности. Остужаем.
4
Блинчики начинаем начинкой. Конвертиком или трубочкой, как у меня, заворачиваем.
5
Перед подачей можно на минуты 5 поместить в разогретую духовку.
6
Готовьте на здоровье!



4.97748
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями