avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины по-царски с мясной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины по-царски с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#блины #быстровкусно

Ингредиенты

  • Закваски 75 г
  • Пшеничной муки 200 г
  • Молока 680 г
  • Соли 2 г
  • Сахара 15 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Для начинки:
  • Фарша 500 г
  • Репчатого лука 2
  • Черного и красного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Кариандра 1/4 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все жидкие ингредиенты и яйца перемешиваем, кроме масла. Соединяем сухие ингредиенты и добавляем к жидкой основе.
2
Накаляем растительное масло. Струйкой добавляем к нашему тесту, интенсивно перемешивая. Пикем на антипригарной сковороде.
3
В фарш добавляем все специи и мелко нарезанный лук. На не большом масле обжариваем фарш до готовности. Если фарш у вас без масла и сухой, немного можно добавить воду, пару ложек столовых и потушить до готовности. Остужаем.
4
Блинчики начинаем начинкой. Конвертиком или трубочкой, как у меня, заворачиваем.
5
Перед подачей можно на минуты 5 поместить в разогретую духовку.
6
Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями