Блины по-царски с мясной начинкой

Блины по-царски с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#блины #быстровкусно
28

Ингредиенты

закваски 75 гр.
пшеничной муки 200 гр.
молока 680 гр.
соли 2 гр.
сахара 15 гр.
растительного масла 3 ст. л.
яйца 2
Для начинки:
фарша 500 гр.
репчатого лука 2
черного и красного молотого перца 1/2 ч. л.
кариандра 1/4 ч. л.
соли 1/4 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все жидкие ингредиенты и яйца перемешиваем, кроме масла. Соединяем сухие ингредиенты и добавляем к жидкой основе.
2
Накаляем растительное масло. Струйкой добавляем к нашему тесту, интенсивно перемешивая. Пикем на антипригарной сковороде.
3
В фарш добавляем все специи и мелко нарезанный лук. На не большом масле обжариваем фарш до готовности. Если фарш у вас без масла и сухой, немного можно добавить воду, пару ложек столовых и потушить до готовности. Остужаем.
4
Блинчики начинаем начинкой. Конвертиком или трубочкой, как у меня, заворачиваем.
5
Перед подачей можно на минуты 5 поместить в разогретую духовку.
6
Готовьте на здоровье!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!