avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Очень простое и вкусное блюдо
50 минут
3 порции
18

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, почистить, отрезать плавники.
2
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В форму для запекания положить немного лука и моркови. Сверху рыбу. Сбрызнуть маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить.
4
Добавить несколько листиков лаврушки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
5
Дом наполнится потрясающим ароматом, рыбка приготовиться, можно кушать, приятного аппетита!
6
Приятного аппетита! Загрузите фотоотзыв в комментариях к рецепту пожалуйста
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18