ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Очень простое и вкусное блюдо
50 минут
3 порции
17

Ингредиенты

шт окунь 3
шт морковь 1
шт лук 1
ст л растительное масло 2
Лимонный сок
Соль
Перец
Лавровый лист

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, почистить, отрезать плавники.
2
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В форму для запекания положить немного лука и моркови. Сверху рыбу. Сбрызнуть маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить.
4
Добавить несколько листиков лаврушки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
5
Дом наполнится потрясающим ароматом, рыбка приготовиться, можно кушать, приятного аппетита!
6
Приятного аппетита! Загрузите фотоотзыв в комментариях к рецепту пожалуйста
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
😋😋😋😋👍
23 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо Лена
23 апреля 2020 г.
Ответить
😊😊😊
28 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Вкусно, полезно, просто.
25 апреля 2020 г.
Ответить
Классно получилось!!
25 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!