
Морской окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Очень простое и вкусное блюдо
50 минут
3 порции
18
Ингредиенты
- Окунь 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лимонный сок
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, почистить, отрезать плавники.
2
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В форму для запекания положить немного лука и моркови. Сверху рыбу. Сбрызнуть маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить.
4
Добавить несколько листиков лаврушки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
5
Дом наполнится потрясающим ароматом, рыбка приготовиться, можно кушать, приятного аппетита!
6
Приятного аппетита! Загрузите фотоотзыв в комментариях к рецепту пожалуйста



4.792215
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
32
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)