
Куриные котлеты с рисом и салатом из морковки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anuta Andrianova
Простой рецепт, понравиться детям 😉
#моякнига #готовимдома #готовимвкусно...
Ингредиенты
- Курица грудка 360 гр
- Морковь 1 шт
- Рис любой 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Сметана 20% 45 гр
- Изюм 25 гр
- Мука пшеничная 12 гр
- Петрушка 4-5 шт
- Чеснок молотый 2 гр
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты, морковь натрите на мелкой тёрке, зелень нарубите мелко.
2
Изюм промойте в теплой воде, нарежьте произвольно и добавляем в морковь, туда же всыпьте зелень и сметану, все перемешайте. Салат готов!
3
Рис промойте холодной водой, затем залейте водой так, чтобы вода покрывала его на 2 см, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 14 минут. Снимите с огня, посолите и перемешайте.
4
Курицу нарубите кубиком 1*1 см. В миску разбейте Яйцо и слегка взбейте вилкой. Добавьте курицу.
5
Всыпьте муку, молотый чеснок, посолите и перемешайте.
6
Разогрейте в сковороде 1 ст ложку подсолнечного масла и обжарьте котлеты на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, убавьте огонь до слабого и жарьте, переворачивая, еще 4 минуты.
7
Рецепт с видео тут 👉 instagram @aandrianovacook



4.98638
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями