Постные морковные котлетки

Постные морковные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
4 порции

Ингредиенты

Морковь свежая 3 штуки
Крупа манная 6 столовых ложек
Вода 70 мл
Сахар тростниковый 2 чайные ложки
Яблоко кислое половина
Изюм горсточка
Корица по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковку чисти и трём на мелкой терке. Выгадываем на сковороду, добавляем воду и тушим 15 минут. Постепенно засыпаем манку и тушим на медленном огне ещё 10 минут. Дать массе остыть.
2
Готовим начинку. Яблочко очистить и нарезать мелким кубиком. Изюм замочить в кипятке на 10 минут. Соединить яблоко и изюм, можно добавить корицу, по желанию. Формируем котлетки, берём немного морковки, в середину выложить немного начинки, соединить края. Совет: формируйте котлеты влажными руками. Из данного количества у меня вышло 4 котлеты.
3
Жарим на кокосовом масле, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны. Я кушала со сметаной и это было божественно вкусно! Приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!