
Печёночные котлеты с карамелизированными яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Давно не готовила говяжью печень, и вот в поисках вкусного рецепта мне помогла...
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Луковицы 2
- Манки 2 столовых ложки
- Соль и перец (у меня абхазская, уже с травками) по вкусу
- Яйцо 1
- Растительное масло для жарки
- Яблоко в карамели 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень помыть, удалить лишние плёнки, если есть. Порезать небольшими кусочками и вместе с одной луковицей измельчить блендером.
2
Добавить манку, яйцо, соль, перец, специи какие хотите. Тщательно перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
3
Жарим на раскалённом масле, вкладывая массу деревянной ложкой. Готовые котлеты выложила на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
При подаче на котлеты выложить карамелизированные яблоки и колечки лука. Приятного аппетита!



4.82139
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)