Печёночные котлеты с карамелизированными яблоками и луком

Печёночные котлеты с карамелизированными яблоками и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Давно не готовила говяжью печень, и вот в поисках вкусного рецепта мне помогла...
37

Ингредиенты

Говяжьей печени 500 г
Луковицы 2
Манки 2 столовых ложки
Соль и перец (у меня абхазская, уже с травками) по вкусу
Яйцо 1
Растительное масло для жарки
Яблоко в карамели 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, удалить лишние плёнки, если есть. Порезать небольшими кусочками и вместе с одной луковицей измельчить блендером.
2
Добавить манку, яйцо, соль, перец, специи какие хотите. Тщательно перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
3
Жарим на раскалённом масле, вкладывая массу деревянной ложкой. Готовые котлеты выложила на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
При подаче на котлеты выложить карамелизированные яблоки и колечки лука. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Ириша, спасибо за доверие ❤️!
14 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо, Элла, за прекрасные рецепты! 🌺💕🍓
14 марта 2021 г.
Ответить
Люблю тебя ❤️
14 марта 2021 г.
Ответить
Это взаимно! 🤝🥞☕🤩
14 марта 2021 г.
Ответить
😘❤️
14 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!