Морковные котлеты "Рыжики" с изюмом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Ингредиенты
- моркови (если не сладкая, то добавить 1 ст. л. сахара) 2 шт.
- сметаны (для фарша) 1 ст. л. + 2 ст. л. (для смазки)
- яйцо 1
- растительного масла 1 ст. л.
- изюма горсть
- соль по вкусу
- манки 1 ст. л.
- муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить изюм на 30 мин.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить соль, манку, сметану, яйцо, 1/2 часть растительного масла, изюм. Перемешать.
3
Сформировать 6 небольших котлеток, уложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху полить сметаной и поместить в разогретую духовку на 20 - 25 минут при температуре 180 градусов.
4
Подать по вкусу со сгущенным молоком или сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1