
Морковные котлеты "Рыжики" с изюмом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Ингредиенты
- Моркови (если не сладкая, то добавить 1 ст. л. сахара) 2 шт.
- Сметаны (для фарша) 1 ст. л. + 2 ст. л. (для смазки)
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Изюма 1 горст.
- Соль по вкусу
- Манки 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить изюм на 30 мин.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить соль, манку, сметану, яйцо, 1/2 часть растительного масла, изюм. Перемешать.
3
Сформировать 6 небольших котлеток, уложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху полить сметаной и поместить в разогретую духовку на 20 - 25 минут при температуре 180 градусов.
4
Подать по вкусу со сгущенным молоком или сметаной. Приятного аппетита!



4.921115
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)