avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночно-морковные котлеты
Печеночно-морковные котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночно-морковные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню Печень люблю в любом виде, поэтому часто готовлю блюда из этого продукта.

Ингредиенты

  • говяжьей печени 300 г
  • свежего свиного сала 50 г
  • средняя луковица 1
  • сырая морковь 1
  • с горкой муки 2 ст. ложки
  • яйцо 1
  • крупный зубчик чеснока 1
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, перекрутить на мясорубке с луком и салом.
2
Потереть морковь и чеснок на мелкой терке, добавить в фарш, перемешать.
3
Затем добавляем яйцо, муку, соль, перец, перемешиваем.
4
Фарш получается не очень густой. Если хотите фарш по-гуще, добавьте ещё муки. Выкладываем фарш столовой ложкой в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим под крышкой на среднем огне до румяной корочки.
5
Подаём с любым гарниром или салатом. Мне нравится с морковкой по-корейски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2