Печеночно-морковные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню Печень люблю в любом виде, поэтому часто готовлю блюда из этого продукта.
Ингредиенты
- говяжьей печени 300 г
- свежего свиного сала 50 г
- средняя луковица 1
- сырая морковь 1
- с горкой муки 2 ст. ложки
- яйцо 1
- крупный зубчик чеснока 1
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, перекрутить на мясорубке с луком и салом.
2
Потереть морковь и чеснок на мелкой терке, добавить в фарш, перемешать.
3
Затем добавляем яйцо, муку, соль, перец, перемешиваем.
4
Фарш получается не очень густой. Если хотите фарш по-гуще, добавьте ещё муки. Выкладываем фарш столовой ложкой в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим под крышкой на среднем огне до румяной корочки.
5
Подаём с любым гарниром или салатом. Мне нравится с морковкой по-корейски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!