Котлеты из индейки с салатом

Котлеты из индейки с салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
из Киноа, моркови, апельсинов и изюма.
4 порции
4

Ингредиенты

Котлеты :
Филе грудки индейки 700 гр
Лук репчатый 200 гр
Кинза молотая/зра/соль/перец чёрный по вкусу
Салат:
Морковь 200 гр
Киноа 100 гр
Изюм белый 50 гр
Апельсины 300 гр
Лук красный 200 гр
Петрушка 20 гр
Масло оливковое 2 столовые ложки
Кинза молотая/зра/соль/перец чёрный по вкусу
Лайм 1 шт
Соевый соус 1 столовая ложка
Соус:
Йогурт термостатный 200 гр
Табаско несколько капель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Киноа запарить кипятком, как гречку. Лук красный нарезать перьями. Морковь брусочками. Приправить, сбрызнуть маслом, запечь при 170°С, в режиме жар-пар, 12-14 минут. Изюм замочить в кипятке. Апельсины очистить и вырезать сегменты без белых плёнок. Всё охладить. Смешать ингредиенты, приправить специями, фрешем лайма и соевым соусом.
2
Филе индейки пропустить через мясорубку с репчатый луком. Приправить, сформовать котлеты. Приморозить. Колернуть на гриле. Довести в конвекте, при 180°С 5-7 минут, режем жар.
3
Йогурт смешать с табаско. Выложить на тарелку котлеты и салат.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вы готовите на заказ? Сколько по ккал выходит данное блюдо? 🤔
18 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!