
Котлеты из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Отдельно для себя я эти же котлетки приготовила на пару. Минут 50 держала их на пару. И...
Ингредиенты
- Маленькая капуста 1
- Лук 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Яйца крупных 3
- Соль,перец
- Лукового порошка 1 ст. л.
- Манки неочищенной 0,5 стак.
- Мелкой овсянки 1 стак.
- Растит. масла для фарша 2 ст. л.
- Растит. масло для жарки
- Муки из киноа (или рисовую) 3 ст. л.
- Панировочные сухари (у меня из мацы)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту натереть на крупной тёрке. То,что не натрётся,порубить широким ножом на доске.
2
Лук и чеснок я измельчила вот в таком ручном приспособлении. Или тоже натереть на тёрке. Подготовить овсянку и манку,чтобы всё было под рукой.
3
Измельченную капусту положить в мисочку,добавить натёртый лук и чеснок. Добавить яйца,посолить. Добавить все остальные ингредиенты.Также добавить в этот фарш капустный 2 ложки масла растительного,у меня масло авокадо. Тщательно всё вымешать и оставить на полчаса,чтобы набухло.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформировать котлетку,обвалять её в сухариках и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



5489
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями