avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из свежей капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Отдельно для себя я эти же котлетки приготовила на пару. Минут 50 держала их на пару. И...

Ингредиенты

  • Маленькая капуста 1
  • Лук 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Яйца крупных 3
  • Соль,перец
  • Лукового порошка 1 ст. л.
  • Манки неочищенной 0,5 стак.
  • Мелкой овсянки 1 стак.
  • Растит. масла для фарша 2 ст. л.
  • Растит. масло для жарки
  • Муки из киноа (или рисовую) 3 ст. л.
  • Панировочные сухари (у меня из мацы)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту натереть на крупной тёрке. То,что не натрётся,порубить широким ножом на доске.
2
Лук и чеснок я измельчила вот в таком ручном приспособлении. Или тоже натереть на тёрке. Подготовить овсянку и манку,чтобы всё было под рукой.
3
Измельченную капусту положить в мисочку,добавить натёртый лук и чеснок. Добавить яйца,посолить. Добавить все остальные ингредиенты.Также добавить в этот фарш капустный 2 ложки масла растительного,у меня масло авокадо. Тщательно всё вымешать и оставить на полчаса,чтобы набухло.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками сформировать котлетку,обвалять её в сухариках и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями