
Котлеты из говядины без хлеба (и неудачный опыт с киноа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цветкова
Очень приятно, что мой первый рецепт вам понравился, поэтому ловите ещё 😋 Говяжьи...
40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 300 г
- Картофель (я использовала две маленькие картошинки) 1 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Лук репчатый 1/2
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Сыра 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи любым удобным для вас образом.
2
Миксуем в блендере вместе с яйцом, сливочным маслом и щепоткой соли.
3
Фарш для котлет использую бренда «Мираторг», качеством довольна.
4
В глубокой миске тщательно мешаем руками овощи и фарш.
5
Нарезаем сыр таким вот образом. Если внутри котлетки сыр вы ощущать не хотите, можно без него.
6
Формируем котлетки, в середину кладём кусочки сыра так, чтобы они оказались в центре лепешки. Обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем сначала на тарелку, а потом сразу на разогретую, с 1ст.л. растительного/оливкового масла, сковородку.
7
Обжариваем котлеты с двух сторон. В мою посуду кое как поместились котлеты, лучше брать посуду побольше) Тем временем разогреваем духовку до 180гр.
8
Доводим до готовности котлеты в духовке в течение 10 минут. Готово!



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)