Подливка из кальмаров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это блюдо с недавнего времени стало одним из любимых в нашей семье. Готовится быстро и...
3
Ингредиенты
Кальмары 8 шт
Лук репчатый 2 - 3 шт
Сметана и сливки (по желанию) любой жирности
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бросаем кальмары в кипящую воду на 2 мин., вынимаем, заливаем холодной водой и чистим, плёнки удаляем. Нарезаем полосками.
2
Чистим и режем лук, в количестве, которое вам нравится. Я люблю много. Режем лучше полукольцами, но можно и кубиками. Пассеруем до золотистого цвета (практически до готовности).
3
Выкладываем к луку кальмары, перемешиваем и заливаем смесью сметаны 2 - 3 ст. л., сливок (можно заменить простой водой) в количестве, чтобы получилась жидкая заливка и соли по вкусу. Тушим 2 - 3 минутки и вуаля! Все готово. Приятного аппетита!
5517
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена я на Вас подписалась. И буду рада увидеть Ваши новые рецепты 🙋🙋🙋
2 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!