
Подливка из курицы и грибов с рисом на гарнир!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Шампиньонов 500 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль и специи
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Для гарнира
- Риса 2 стак.
- Воды 3 стак.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо режем произвольно на небольшие кусочки. Шампиньоны у меня были маленькие, поэтому я не резала. Также измельчаем лук и чеснок.
2
В разогретое растительное масло отправляем лук и чеснок. После мясо и грибы. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
3
Солим и добавляем специи по вкусу. Кладём 2 ложки сметаны и размешиваем. Потом добавляем где-то полстакана воды и тушим около 10 мин.
4
На гарнир у меня рис. Я варила из расчета на 3 стакана воды - 2 стакана риса.
5
При подаче можно посыпать зеленью! Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями