Подливка из курицы и грибов с рисом на гарнир!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#премиявторыеблюда
3
Ингредиенты
куриная грудка 1
шампиньонов 500 гр
сметаны 2 ст л
соль и специи
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Для гарнира
риса 2 ст
воды 3 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем произвольно на небольшие кусочки. Шампиньоны у меня были маленькие, поэтому я не резала. Также измельчаем лук и чеснок.
2
В разогретое растительное масло отправляем лук и чеснок. После мясо и грибы. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
3
Солим и добавляем специи по вкусу. Кладём 2 ложки сметаны и размешиваем. Потом добавляем где-то полстакана воды и тушим около 10 мин.
4
На гарнир у меня рис. Я варила из расчета на 3 стакана воды - 2 стакана риса.
5
При подаче можно посыпать зеленью! Приятного аппетита!
4.861628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!