
Подливка из куриных грудок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#8марта Очень вкусная и нежная курочка в ароматно-пряном окружении овощей. Готовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Горошек консервированный 4 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами и обжарить 5 минут на растительном масле. Добавить грудку нарезанную небольшими кусочками и чеснок мелко порубленный. Перемешать и продолжать обжаривать на средне-сильном огне минут 7-10.
2
Помидор натереть на тёрке, к нему добавить сметану, специи, карри и 4 ст л жидкости с консервированного горошка. Заливку перемешать и добавить к курочке. Перемешать все, огонь убавить и тушить 10 минут при закрытой крышке.
3
Добавить горошек и оставить томиться на медленном огне ещё минут 5. Подавать курочку со свежей зеленью.



4.861630
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями