avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка из куриных грудок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка из куриных грудок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#8марта Очень вкусная и нежная курочка в ароматно-пряном окружении овощей. Готовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Горошек консервированный 4 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами и обжарить 5 минут на растительном масле. Добавить грудку нарезанную небольшими кусочками и чеснок мелко порубленный. Перемешать и продолжать обжаривать на средне-сильном огне минут 7-10.
2
Помидор натереть на тёрке, к нему добавить сметану, специи, карри и 4 ст л жидкости с консервированного горошка. Заливку перемешать и добавить к курочке. Перемешать все, огонь убавить и тушить 10 минут при закрытой крышке.
3
Добавить горошек и оставить томиться на медленном огне ещё минут 5. Подавать курочку со свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями