avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка из фарша к любому гарниру😉 🍝
Подливка из фарша к любому гарниру😉 🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка из фарша к любому гарниру😉 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия💖
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Лук репчаиый 2 шт.
  • Морковь 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Вода (на глаз)
  • Муки 2 ст. л.
  • Укроп
  • Соль, чёрный перец, специи для мяса

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на сковороде под крышкой.
2
Нарезаем лук, трём морковь. Фарш посолить, поперчить и добавить специи к мясу. Туда же отправляем овощи и все хорошо перемешиваем. Обжариваем мин. 5.
3
Затем добавляем пару ложек муки и перемешиваем. Следом сметану и воду (на глаз). Все хорошо перемешать. Густоту подливы регулируйте водой). посолить, добавить нарезанный мелко укроп, накрыть крышкой мин на 10.)
4
Приятного аппетита! 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями