Подливка из курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
8
Ингредиенты
Куриное филе
Лук
Морковка
Сыр плавленый в баночке
Сметана 2 ст. ложки
Кефир 200 мл
Вода 100 мл
Мука 1 ст. ложка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе порезать кубиками. В сковороду отправляем куриное филе и даём ему немного схватиться, отправляем лук порезанный кубиками и морковь (натереть на крупной тёрке) накроем крышкой и потухшим минут 10-15, теперь добавим муку перемешаем и затем все смесью из сметаны, кефира и воды. Тушим минут 5, солим, добавляем сыр 2-3 ст. ложки, все перемешиваем. Ждём минут 5 и можно подавать на стол
4.96805
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!