
Подливка из мяса индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gzuk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 1 кг
- Томаты консервированные 1 бан.
- Базилик
- Соль, перец,
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индейку пропускаем через мясорубку, следом чеснок. Обжариваем на оливковом масле. Когда фарш приобретёт золотистый цвет, добавляем измельчённые томаты. Тушим 10 минут на медленном огне, добавляем базилик, Соль, перец по вкусу.



4.941008
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями