Подливка из мяса индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gzuk
2
Ингредиенты
Индейка 1 кг.
Томаты консервированные 1 банка
Базилик
Соль, перец,
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку пропускаем через мясорубку, следом чеснок. Обжариваем на оливковом масле. Когда фарш приобретёт золотистый цвет, добавляем измельчённые томаты. Тушим 10 минут на медленном огне, добавляем базилик, Соль, перец по вкусу.
4.941008
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!