
Вкусные фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Сочные и ароматные. Очень понравились. Я не придерживалась классического рецепта Икеи,...
Ингредиенты
- фарша 700 г
- луковица 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- панировочных сухарей 100 г
- яйцо 1 шт
- молока 5 ст. л.
- соль и перец По вкусу
- растительное масло для жарки
- пшеничной муки 40 г
- сливочного масла 40 г
- бульона 300 мл
- соевого соуса 2 ч. л.
- сметаны 150 мл
- французской горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить. Смешать лук и чеснок с фаршем, яйцом и панировочными сухарями до однородности.
2
Сформировать небольшие фрикадельки.
3
Обжарить фрикадельки с 2 сторон на растительном масле.
4
Нагреть духовку до 180 градусов. Фрикадельки поставить в духовку на полчаса.
5
Для приготовления соуса растопить сливочное масло, добавить муку и размешивать в течение двух минут.
6
Добавить бульон. В конце добавить сметану, соевый соус и горчицу. Довести до кипения и дать соусу загустеть.



4.821929
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)