
Вок-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Для настоящей вок-лапши нужен Вок, но приближенная версия в глубокой сковороде тоже...
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Стручковой фасоли (можно замороженной) 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соевый соус
- Сушеный молотый имбирь
- Соль, перец по вкусу
- Рисовой лапши 1 упак.
- Растительное масло
- Кунжут
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Рисовую вермишель отвариваем согласно инструкции, откидываем на дуршлаг и промыть проточной водой.
2
В глубокой сковороде обжариваем лук и чеснок.
3
Добавляем к ним мелко нарезанной куриное мясо, обжариваем до полуготовности.
4
Затем добавляем стручковую фасоль и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Крышку снимаем, добавляем специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем, обжариваем ещё 3-4 минуты.
6
В сковородку с мясом и овощами перекладываем лапшу, перемешиваем. Прогреваем ещё пару минут и снимаем с огня.
7
Готовый вок посыпаем кунжутом и свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)