Вок-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Для настоящей вок-лапши нужен Вок, но приближенная версия в глубокой сковороде тоже...
8
Ингредиенты
куриного филе 500 гр
морковь 1
болгарский перец 1
стручковой фасоли (можно замороженной) 300 гр
луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
соевый соус
сушеный молотый имбирь
соль, перец по вкусу
рисовой лапши 1 уп.
растительное масло
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рисовую вермишель отвариваем согласно инструкции, откидываем на дуршлаг и промыть проточной водой.
2
В глубокой сковороде обжариваем лук и чеснок.
3
Добавляем к ним мелко нарезанной куриное мясо, обжариваем до полуготовности.
4
Затем добавляем стручковую фасоль и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Крышку снимаем, добавляем специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем, обжариваем ещё 3-4 минуты.
6
В сковородку с мясом и овощами перекладываем лапшу, перемешиваем. Прогреваем ещё пару минут и снимаем с огня.
7
Готовый вок посыпаем кунжутом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
4.94983
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!