avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок-лапша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вок-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Для настоящей вок-лапши нужен Вок, но приближенная версия в глубокой сковороде тоже...

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Стручковой фасоли (можно замороженной) 300 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соевый соус
  • Сушеный молотый имбирь
  • Соль, перец по вкусу
  • Рисовой лапши 1 упак.
  • Растительное масло
  • Кунжут

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Рисовую вермишель отвариваем согласно инструкции, откидываем на дуршлаг и промыть проточной водой.
2
В глубокой сковороде обжариваем лук и чеснок.
3
Добавляем к ним мелко нарезанной куриное мясо, обжариваем до полуготовности.
4
Затем добавляем стручковую фасоль и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Крышку снимаем, добавляем специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем, обжариваем ещё 3-4 минуты.
6
В сковородку с мясом и овощами перекладываем лапшу, перемешиваем. Прогреваем ещё пару минут и снимаем с огня.
7
Готовый вок посыпаем кунжутом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4