Лапша вок с мясом и овощами

Лапша вок с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️
6 порций

Ингредиенты

Лапша вок 1 пачка
Свиной карбонад 500 гр
Красный перец 1 шт
Желтый перец 1 шт
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
специи
соевый соус
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на мелкие кубики, засыпаем приправой для свинины, паприкой, смесью перцев,солью, наливаем 3 ст. л соевого соуса
2
Перцы режем соломкой, лук полукольцами, помидор кубиками.
3
На разогретую сковородку наливаем оливковое масло и выкладываем маринованное в течении 40 мин мясо. Обжариваем 14-20 мин. К мясу выкладываем овощи, обжариваем 10-15 мин. Наливаем неск. ложек соевого соуса, насыпаем смесь перцев, соль, паприку, соль, добавляем воды, чтобы немного накрывала все и тушим под закрытой крышкой 10-15мин.
4
Лапшу вок заливаем кипятком и оставляем на 3мин. Далее промываем холодной водой. Со сковородки убираем мясо с овощами и в оставшийся бульон выкладываем лапшу вок. Добавляем немного соли, соевого соуса, паприки и сушеного чеснока, тушим 3-5 мин.
5
На тарелку выкладываем лапшу вок, сверху мясо с овощами. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!