Печень куриная с грибами

Печень куриная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iulya Bilibina
2

Ингредиенты

Печень куриная 0.5 кг
Морковь 2 средние шт
Грибы свежемороженные 1 упаковка
Соль,перец, приправа на вкус
Зелень (укроп, петрушка)
Луковица 1 шт
Паприка 2 ч. ложки
Помидор (на любителя)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть и обсушить. Морковку и лук порезать порционно. Начинать обжаривать на среднем огне. Минут пять достаточно. Присоединить грибы.
2
Добавить воды (чтоб покрывала чуть-чуть сверху), специи добавить по вкусу. Тушить минут 20 до готовности. В конце добавить зелень.
3
Также можно приготовить и в мультиварке. Сначала обжарить всё, затем выставить программу на тушение (птица).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🤗
2 июня 2020 г.
Ответить
Лилия, спасибо за интересный рецепт))) А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком)))
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!