
Печень куриная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iulya Bilibina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 0,5 кг
- Морковь 2 средние 1 шт.
- Грибы свежемороженные 1 упак.
- Соль,перец, приправа на вкус
- Зелень (укроп, петрушка)
- Луковица 1 шт.
- Паприка 2 ч. л.
- Помидор (на любителя)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть и обсушить. Морковку и лук порезать порционно. Начинать обжаривать на среднем огне. Минут пять достаточно. Присоединить грибы.
2
Добавить воды (чтоб покрывала чуть-чуть сверху), специи добавить по вкусу. Тушить минут 20 до готовности. В конце добавить зелень.
3
Также можно приготовить и в мультиварке. Сначала обжарить всё, затем выставить программу на тушение (птица).



4.881445
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)