avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная с грибами
Печень куриная с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iulya Bilibina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 0,5 кг
  • Морковь 2 средние 1 шт.
  • Грибы свежемороженные 1 упак.
  • Соль,перец, приправа на вкус
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Луковица 1 шт.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Помидор (на любителя)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть и обсушить. Морковку и лук порезать порционно. Начинать обжаривать на среднем огне. Минут пять достаточно. Присоединить грибы.
2
Добавить воды (чтоб покрывала чуть-чуть сверху), специи добавить по вкусу. Тушить минут 20 до готовности. В конце добавить зелень.
3
Также можно приготовить и в мультиварке. Сначала обжарить всё, затем выставить программу на тушение (птица).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2