Печень куриная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iulya Bilibina
Ингредиенты
- Печень куриная 0.5 кг
- Морковь 2 средние шт
- Грибы свежемороженные 1 упаковка
- Соль,перец, приправа на вкус
- Зелень (укроп, петрушка)
- Луковица 1 шт
- Паприка 2 ч. ложки
- Помидор (на любителя)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть и обсушить. Морковку и лук порезать порционно. Начинать обжаривать на среднем огне. Минут пять достаточно. Присоединить грибы.
2
Добавить воды (чтоб покрывала чуть-чуть сверху), специи добавить по вкусу. Тушить минут 20 до готовности. В конце добавить зелень.
3
Также можно приготовить и в мультиварке. Сначала обжарить всё, затем выставить программу на тушение (птица).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лилия, спасибо за интересный рецепт))) А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком)))
28 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!