Букмё

Букмё

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Из зеленой чечевицы делают, вкус очень такой своеобразный, но мне очень понравился
6

Ингредиенты

эзилген хащхащ (маковая кашица) 3 ст. ложки
масло 1 чайный стакан
зеленой отваренной чечевицы Стакан
Муки 3 стакана
соли Чайная ложка
виноградного уксуса (у меня нет, взяла яблочный) Столовая ложка
Вода теплая стакан
Если воды мало доливаем при замешивании
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из муки, воды, соли и уксуса, оставить на полчаса.
2
Маковую кашу прогреть в посуде и тщательно перемешать с маслом.
3
Отдохнувшее тесто разделить на две части, раскатать тоненько и смазать маковым маслом, сложить конвертиком и опять раскатать.
4
Так же и со вторым тестом, смазывать-складывать-раскатывать пока не кончится масло.
5
Отваренную зеленую чечевицу посолить, поперчить.
6
Раскатать пласты в пол сантиметра и разрезать на прямоугольники, положить чечевицу и скатать в ролл.
7
Сразу кладем наши роллы на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем йогуртом верх и в духовку до готовности.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!