avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Кузбасское"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Кузбасское"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Это печенье готовила в детстве моя тетя. Очень вкусное рассыпчатое... оно разлеталось...

Ингредиенты

  • маргарина 150 г
  • сахара 150 г
  • яйцо 1
  • муки 350 г
  • соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миске растопить маргарин на водяной бане или в микроволновке. Всыпать сахар и перемешать. Вбить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку и гашеную уксусом соду. Замесить мягкое эластичное тесто.
2
Разделить на 4 части, из каждой скатать жгут и нарезать по диагонали. Выложить заготовки на противень с силиконовым ковриком для выпечки и отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут до зарумянивания. Готовому печенью дать остыть и подавать к столу. Приятного чаепития!
3
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня! 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями