
Печенье "Кузбасское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Это печенье готовила в детстве моя тетя. Очень вкусное рассыпчатое... оно разлеталось...
Ингредиенты
- маргарина 150 г
- сахара 150 г
- яйцо 1
- муки 350 г
- соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миске растопить маргарин на водяной бане или в микроволновке. Всыпать сахар и перемешать. Вбить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку и гашеную уксусом соду. Замесить мягкое эластичное тесто.
2
Разделить на 4 части, из каждой скатать жгут и нарезать по диагонали. Выложить заготовки на противень с силиконовым ковриком для выпечки и отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут до зарумянивания. Готовому печенью дать остыть и подавать к столу. Приятного чаепития!
3
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня! 🙂



4.94992
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями