avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Помидоры консервированные в собственном соку 200 г
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук порезать соломкой, перец кубиком и обжарить, добавить помидоры(у меня пол-литровая банка, взяла 1/2 банки) чеснок порезать кубиком, все спассеровать. Булгур промыть, всыпать в сотейник к пассеровке и залить водой, чтобы покрыло на 2 см. Посолить, поперчить,накрыть крышкой и довести до готовности. По мере необходимости можно воду подливать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями