
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня #оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 400 г
- Лук 2 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Помидоры консервированные в собственном соку 200 г
- Соль, перец молотый по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать соломкой, перец кубиком и обжарить, добавить помидоры(у меня пол-литровая банка, взяла 1/2 банки) чеснок порезать кубиком, все спассеровать. Булгур промыть, всыпать в сотейник к пассеровке и залить водой, чтобы покрыло на 2 см. Посолить, поперчить,накрыть крышкой и довести до готовности. По мере необходимости можно воду подливать.



4.891367
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями