avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный гуляш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4 порции
1

Ингредиенты

  • рыбного филе с кожей 700 г.
  • репчатого лука 2 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • зелёный сладкий перец 1 шт
  • красный сладкий перец 1 шт
  • молотой паприки 1 ст. л..
  • свиного жира 3 ст. л..
  • молотого тмина щепотка
  • молотого перца щепотка
  • воды 150 мл.
  • муки 1 ст. л..
  • нарезанной петрушки 1 ст. л..

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лука нарезать на кубики и в двух ст. л.. жира поджарить до слегка золотистого цвета. Всыпать паприку. Прожарить около 1 минуты а затем влить воду, посолить, поперчить. Добавить тмин и пропущенный через пресс чеснок. Тушить около 2 минут. Добавить очищенный сладкий перец, нарезанный на крупные кубики, воду. Тушить до полуготовности перца.
2
Затем вложить нарезанную на кусочки рыбу. Тушить около 5 минут. В другой сковороде растопить оставшийся жир, всыпать муку. Жарить около 2 минут. Далее муку переложить в сковороду с рыбой, протушить около 3-5 минут. Посолить, при необходимости, и всыпать петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1