Рыбный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4 порции
17
Ингредиенты
рыбного филе с кожей 700 г.
репчатого лука 2 шт.
чеснока 2 зубчика
зелёный сладкий перец 1 шт
красный сладкий перец 1 шт
молотой паприки 1 ст. л..
свиного жира 3 ст. л..
молотого тмина щепотка
молотого перца щепотка
воды 150 мл.
муки 1 ст. л..
нарезанной петрушки 1 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лука нарезать на кубики и в двух ст. л.. жира поджарить до слегка золотистого цвета. Всыпать паприку. Прожарить около 1 минуты а затем влить воду, посолить, поперчить. Добавить тмин и пропущенный через пресс чеснок. Тушить около 2 минут. Добавить очищенный сладкий перец, нарезанный на крупные кубики, воду. Тушить до полуготовности перца.
2
Затем вложить нарезанную на кусочки рыбу. Тушить около 5 минут. В другой сковороде растопить оставшийся жир, всыпать муку. Жарить около 2 минут. Далее муку переложить в сковороду с рыбой, протушить около 3-5 минут. Посолить, при необходимости, и всыпать петрушку.
4.861621
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Galina Chufyrina
оставил(а)
#фотошкола8 Теперь у меня есть ещё один вариант приготовления рыбного филе. Спасибо что поделились с нами рецептом.
17 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!