
Рыбный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4 порции
1
Ингредиенты
- рыбного филе с кожей 700 г.
- репчатого лука 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- зелёный сладкий перец 1 шт
- красный сладкий перец 1 шт
- молотой паприки 1 ст. л..
- свиного жира 3 ст. л..
- молотого тмина щепотка
- молотого перца щепотка
- воды 150 мл.
- муки 1 ст. л..
- нарезанной петрушки 1 ст. л..
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лука нарезать на кубики и в двух ст. л.. жира поджарить до слегка золотистого цвета. Всыпать паприку. Прожарить около 1 минуты а затем влить воду, посолить, поперчить. Добавить тмин и пропущенный через пресс чеснок. Тушить около 2 минут. Добавить очищенный сладкий перец, нарезанный на крупные кубики, воду. Тушить до полуготовности перца.
2
Затем вложить нарезанную на кусочки рыбу. Тушить около 5 минут. В другой сковороде растопить оставшийся жир, всыпать муку. Жарить около 2 минут. Далее муку переложить в сковороду с рыбой, протушить около 3-5 минут. Посолить, при необходимости, и всыпать петрушку.



4.861621
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)