
Фо Бо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#подарокалександру
Ингредиенты
- Говяжьи голяшки 1 кг
- Говяжья вырезка 500 г
- Кинзы 1 пуч.
- Лук 2 шт.
- Имбирь 100 г
- Бадьян 5 шт.
- Гвоздика 6 шт.
- Корица 1 шт.
- Рыбного соуса 4 ст. л.
- Рисовой лапши 300 г
- Лайм 1 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль,зелёный лук,мята,базилик,ростки фасоли,перец чили
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Варим бульон..моем мясо,складываем в кастрюлю и заливаем водой
2
Лук и имбирь разрезаем пополам и ставим в духовку на 5-7 минут
3
Снимаем с бульона пенку и оставляем вариться 1,5 часа
4
В наш бульон добавляем лук,имбирь,корицу,бадьян,гвоздику,рыбный соус,соль и сахар и варим ещё час...достаём большую часть мякоти и откладываем ее(остальное варим ещё 1,5 часа)
5
Процеживаем бульон!он должен быть слегка пересоленным...если нет,то добавляем ещё соль и рыбный соус
6
Отвариваем рисовую лапшу,как указанно на упаковке
7
Собираем наш суп...нарезаем мясо небольшими кусочками,нарезаем зелень...в пиалу выкладываем лапшу,мясо,зелень,ростки фасоли,кусочек лайма,перчик и заливаем нашим бульоном
8
В конце можно добавить соус -шрирача(тем кто любит остренькое)готово☺️



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)