avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчозой 🥢
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фунчозой 🥢

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Костикова
Сытное и простое блюдо #теплыйсалат#салат#салатсфунчозой#фунчоза

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 1/2 уп
  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый 1 большой
  • Перец болгарский (или разные по половинке) 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Растительное масло
  • Вешенки 300 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фунчозу запарить в кипятке на 5 мин. Слить воду и промыть холодной водой. Если длинная, то порезать ножницами. Нарезать свинину тонкими полосочками, перец так же, вешенки порвать руками вдоль на полоски, морковь ленточками овощечисткой, лук мелко нашинковать.
2
На сковороде один за другим обжаривать овощи (лук, грибы, мясо, морковь и перец). В мясо можно добавить чеснок, паприку, соль. Морковь и перец на сильном огне чуть-чуть прижарить, чтобы хрустели.
3
Все смешать с фунчозой, добавить соль, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции