Салат с фунчозой 🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Сытное и простое блюдо
#теплыйсалат#салат#салатсфунчозой#фунчоза
Ингредиенты
- Фунчоза 1/2 уп
- Свинина 300 гр
- Лук репчатый 1 большой
- Перец болгарский (или разные по половинке) 1 шт
- Морковь крупная 1 шт.
- Растительное масло
- Вешенки 300 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фунчозу запарить в кипятке на 5 мин. Слить воду и промыть холодной водой. Если длинная, то порезать ножницами. Нарезать свинину тонкими полосочками, перец так же, вешенки порвать руками вдоль на полоски, морковь ленточками овощечисткой, лук мелко нашинковать.
2
На сковороде один за другим обжаривать овощи (лук, грибы, мясо, морковь и перец). В мясо можно добавить чеснок, паприку, соль. Морковь и перец на сильном огне чуть-чуть прижарить, чтобы хрустели.
3
Все смешать с фунчозой, добавить соль, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!