Рисовый пудинг на завтрак

Рисовый пудинг на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
54

Ингредиенты

Рис 45 гр
Вода 130 мл
Молоко 500 мл
Желток 1 шт
Крахмал 20 гр
Сахар 40 гр
Масло сливочное 15 гр
Соль щепотка
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть рис, залить водой, посолить и поставить варить. Как закипит варить 10 минут.
2
В миску добавить крахмал, желток и немного молока и перемешать венчиком.
3
В рис добавить оставшееся молоко, добавить сахар и довести до кипения.
4
Затем добавить смесь яично- крахмальную. Варить 2 минуты.
5
Снять с огня добавить пакетик ванильного сахара и сливочное масло.
6
Разлить по формочкам. Поставить чашки в форму для запекания, налить в нее горячую воду и поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 10-15 минут.
7
Наш пудинг готов. Его можно кушать как в холодном так и теплом виде.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Добрый день, в силиконовые формочки подойдут? Или керамические тарелки, как для супа?
11 мая 2020 г.
Ответить
Добрый день,подойдут
11 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо
11 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍😋 очень вкусно 🤗
21 февраля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста. Приятного аппетита
21 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!