Рисовый пудинг на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
54
Ингредиенты
Рис 45 гр
Вода 130 мл
Молоко 500 мл
Желток 1 шт
Крахмал 20 гр
Сахар 40 гр
Масло сливочное 15 гр
Соль щепотка
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть рис, залить водой, посолить и поставить варить. Как закипит варить 10 минут.
2
В миску добавить крахмал, желток и немного молока и перемешать венчиком.
3
В рис добавить оставшееся молоко, добавить сахар и довести до кипения.
4
Затем добавить смесь яично- крахмальную. Варить 2 минуты.
5
Снять с огня добавить пакетик ванильного сахара и сливочное масло.
6
Разлить по формочкам. Поставить чашки в форму для запекания, налить в нее горячую воду и поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 10-15 минут.
7
Наш пудинг готов. Его можно кушать как в холодном так и теплом виде.
4.96779
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Добрый день, в силиконовые формочки подойдут? Или керамические тарелки, как для супа?
11 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!