avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодные сырники из духовки
Ягодные сырники из духовки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ягодные сырники из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
Легко приготовить, еще проще съесть 😀

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яиц 5 шт.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Манки 7 ст. л.
  • Разрыхлителя 2,5 ч. л.
  • Сахар по вкусу
  • Ягоды по вкусу
  • Ванильный экстракт/ванильный сахар/ванилин по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцами, сметаной, ванилином и сахаром (если используете, я делала без сахара). Пробиваем все блендером.
2
Добавляем к нашей массе манку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
3
Подготавливаем формочки для выпекания (у меня силиконовые, я их ничем не смазываю, металлические лучше смазать маслом). В каждую формочку кладем по 1 ст л массы, сверху ягоды (у меня малина замороженная по 2 шт на сырник), сверху закрываем еще 1 ст л массы.
4
Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут. Верхушка должна быть зажаристой. Подаем с чем угодно, будет вкусно). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4