
Ягодные сырники из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Легко приготовить, еще проще съесть 😀
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яиц 5 шт.
- Сметаны 5 ст. л.
- Манки 7 ст. л.
- Разрыхлителя 2,5 ч. л.
- Сахар по вкусу
- Ягоды по вкусу
- Ванильный экстракт/ванильный сахар/ванилин по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцами, сметаной, ванилином и сахаром (если используете, я делала без сахара). Пробиваем все блендером.
2
Добавляем к нашей массе манку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
3
Подготавливаем формочки для выпекания (у меня силиконовые, я их ничем не смазываю, металлические лучше смазать маслом). В каждую формочку кладем по 1 ст л массы, сверху ягоды (у меня малина замороженная по 2 шт на сырник), сверху закрываем еще 1 ст л массы.
4
Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут. Верхушка должна быть зажаристой. Подаем с чем угодно, будет вкусно). Приятного аппетита!



4.841810
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)