Ягодные сырники из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Легко приготовить, еще проще съесть 😀
24
Ингредиенты
творога 500 гр
яиц 5 шт
сметаны 5 ст л
манки 7 ст л
разрыхлителя 2,5 ч л
Сахар по вкусу
Ягоды по вкусу
Ванильный экстракт/ванильный сахар/ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешиваем с яйцами, сметаной, ванилином и сахаром (если используете, я делала без сахара). Пробиваем все блендером.
2
Добавляем к нашей массе манку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
3
Подготавливаем формочки для выпекания (у меня силиконовые, я их ничем не смазываю, металлические лучше смазать маслом). В каждую формочку кладем по 1 ст л массы, сверху ягоды (у меня малина замороженная по 2 шт на сырник), сверху закрываем еще 1 ст л массы.
4
Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут. Верхушка должна быть зажаристой. Подаем с чем угодно, будет вкусно). Приятного аппетита!
4.841810
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А если делать из 400 гр творога то какие пропорции будут ? И можно ли сметану не использовать?
6 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!