Ягодные сырники из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Легко приготовить, еще проще съесть 😀
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яиц 5 шт
- сметаны 5 ст л
- манки 7 ст л
- разрыхлителя 2,5 ч л
- Сахар по вкусу
- Ягоды по вкусу
- Ванильный экстракт/ванильный сахар/ванилин по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцами, сметаной, ванилином и сахаром (если используете, я делала без сахара). Пробиваем все блендером.
2
Добавляем к нашей массе манку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
3
Подготавливаем формочки для выпекания (у меня силиконовые, я их ничем не смазываю, металлические лучше смазать маслом). В каждую формочку кладем по 1 ст л массы, сверху ягоды (у меня малина замороженная по 2 шт на сырник), сверху закрываем еще 1 ст л массы.
4
Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут. Верхушка должна быть зажаристой. Подаем с чем угодно, будет вкусно). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А если делать из 400 гр творога то какие пропорции будут ? И можно ли сметану не использовать?
6 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!