avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная котлета
Куриная котлета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная котлета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Итальянские травы 0,3 ч. л.
  • Чёрный перец 0,3 ч. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 40 г
  • Для соуса:
  • Кефир 100 мл
  • Сметана 2 ст. л.
  • Укроп 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчить куриную грудку. Можно блендером, можно просто мелко порезать.
2
Добавить яйцо, сметану и специи, все перемешать.
3
Выложить ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.
4
Сверху положить ложку соуса, помидор и ломтик сыра и немного потушить.
5
Я делала сразу с гречкой. Обжарила лук с морковкой, добавила стакан гречки, посолила, залила водой. Когда вода немного впиталась, положила котлеты, сверху соус, помидор и сыр. Готовим до полного впитывания воды.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2