
Куриная котлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Итальянские травы 0,3 ч. л.
- Чёрный перец 0,3 ч. л.
- Помидор 1 шт.
- Сыр 40 г
- Для соуса:
- Кефир 100 мл
- Сметана 2 ст. л.
- Укроп 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить куриную грудку. Можно блендером, можно просто мелко порезать.
2
Добавить яйцо, сметану и специи, все перемешать.
3
Выложить ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.
4
Сверху положить ложку соуса, помидор и ломтик сыра и немного потушить.
5
Я делала сразу с гречкой. Обжарила лук с морковкой, добавила стакан гречки, посолила, залила водой. Когда вода немного впиталась, положила котлеты, сверху соус, помидор и сыр. Готовим до полного впитывания воды.
6
Приятного аппетита!



4.812034
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)