
Печень жареная с луком и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень очищенная от пленки
- Луковицы 1-2 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Сливочного масла немного
- Картофелины средних 3 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем лук, обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавить печень, резаную на небольшие кусочки и масло сливочное по желанию. жарить минут 10.
2
Картошку почистить, порезать на несколько частей, положить поверх печени, посолить, налить воды, чтоб немного захватывала картошку, закрыть крышкой и готовить до полной готовности картошки. Перед подачей добавить зелень. Приятного аппетита!



4.881435
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)