Печень жареная с луком и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
3
Ингредиенты
Говяжья печень очищенная от пленки
луковицы 1-2 шт
Соль, перец
растительное масло
сливочного масла немного
картофелины средних 3 шт
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук, обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавить печень, резаную на небольшие кусочки и масло сливочное по желанию. жарить минут 10.
2
Картошку почистить, порезать на несколько частей, положить поверх печени, посолить, налить воды, чтоб немного захватывала картошку, закрыть крышкой и готовить до полной готовности картошки. Перед подачей добавить зелень. Приятного аппетита!
4.881435
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит ! 😋👌 Подписалась на Вас с удовольствием! Буду рада видеть Вас также на своей страничке! Подписывайтесь! Будем дружить рецептами !!...
11 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!