Печень жареная с луком и картошкой

Печень жареная с луком и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
3

Ингредиенты

Говяжья печень очищенная от пленки
луковицы 1-2 шт
Соль, перец
растительное масло
сливочного масла немного
картофелины средних 3 шт
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук, обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавить печень, резаную на небольшие кусочки и масло сливочное по желанию. жарить минут 10.
2
Картошку почистить, порезать на несколько частей, положить поверх печени, посолить, налить воды, чтоб немного захватывала картошку, закрыть крышкой и готовить до полной готовности картошки. Перед подачей добавить зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит ! 😋👌 Подписалась на Вас с удовольствием! Буду рада видеть Вас также на своей страничке! Подписывайтесь! Будем дружить рецептами !!...
11 июня 2020 г.
Ответить
Мм... вкусняшка,люблю жаренную печень,в закладки 👍
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!