avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боргач из мяса индейки

Боргач из мяса индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Бограч - это венгерский суп, очень популярный также на Закарпатье. Этот суп очень...
6 порций

Ингредиенты

  • филе индейки (традиционно готовится этот суп на говядине или телятине) 500 гр.
  • картофель 4-5 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидор 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • сало 80 гр.
  • паприка молотая 2 ст/л
  • тмина щепотка
  • соль/специи/зелень по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовить будем в казане или в кастрюле с двойным дном (я использую казан). Сало режем соломкой и отправляем в разогретый казан, затем шинкуем лук и обжариваем на сале до золотистого цвета.
2
Морковь нарезаем маленькими кубиками или трём на тёрке для корейской моркови и отправляем в казан. Мясо режем на небольшие кубики и обжариваем с овощами примерно 10-15 минут. Затем режем картофель я режу его соломкой, но можно и кубиками, добавляем в казан, наливаем воды (кому как нравится, в моей семье предпочтение отдаётся густому супу).
3
Помидор и перец (удаляем сердцевину) нарезаем и отправляем так же в казан солим/перчим, добавляем паприку и тмин и варим ещё примерно 15 мину(до готовности). Боргач готов!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!