
Боргач из мяса индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Бограч - это венгерский суп, очень популярный также на Закарпатье. Этот суп очень...
6 порций
Ингредиенты
- Филе индейки (традиционно готовится этот суп на говядине или телятине) 500 г
- Картофель 4-5 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Сало 80 г
- Паприка молотая 2 ст. л.
- Тмина 1 щеп.
- Соль/специи/зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовить будем в казане или в кастрюле с двойным дном (я использую казан). Сало режем соломкой и отправляем в разогретый казан, затем шинкуем лук и обжариваем на сале до золотистого цвета.
2
Морковь нарезаем маленькими кубиками или трём на тёрке для корейской моркови и отправляем в казан. Мясо режем на небольшие кубики и обжариваем с овощами примерно 10-15 минут. Затем режем картофель я режу его соломкой, но можно и кубиками, добавляем в казан, наливаем воды (кому как нравится, в моей семье предпочтение отдаётся густому супу).
3
Помидор и перец (удаляем сердцевину) нарезаем и отправляем так же в казан солим/перчим, добавляем паприку и тмин и варим ещё примерно 15 мину(до готовности). Боргач готов!!! Всем приятного аппетита!!!



4.861618
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями