Боргач из мяса индейки

Боргач из мяса индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Бограч - это венгерский суп, очень популярный также на Закарпатье. Этот суп очень...
6 порций
6

Ингредиенты

филе индейки (традиционно готовится этот суп на говядине или телятине) 500 гр.
картофель 4-5 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидор 1-2 шт.
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
сало 80 гр.
паприка молотая 2 ст/л
тмина щепотка
соль/специи/зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовить будем в казане или в кастрюле с двойным дном (я использую казан). Сало режем соломкой и отправляем в разогретый казан, затем шинкуем лук и обжариваем на сале до золотистого цвета.
2
Морковь нарезаем маленькими кубиками или трём на тёрке для корейской моркови и отправляем в казан. Мясо режем на небольшие кубики и обжариваем с овощами примерно 10-15 минут. Затем режем картофель я режу его соломкой, но можно и кубиками, добавляем в казан, наливаем воды (кому как нравится, в моей семье предпочтение отдаётся густому супу).
3
Помидор и перец (удаляем сердцевину) нарезаем и отправляем так же в казан солим/перчим, добавляем паприку и тмин и варим ещё примерно 15 мину(до готовности). Боргач готов!!! Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!