Боргач из мяса индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Бограч - это венгерский суп, очень популярный также на Закарпатье. Этот суп очень...
6 порций
Ингредиенты
- филе индейки (традиционно готовится этот суп на говядине или телятине) 500 гр.
- картофель 4-5 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- помидор 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 2 шт.
- сало 80 гр.
- паприка молотая 2 ст/л
- тмина щепотка
- соль/специи/зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовить будем в казане или в кастрюле с двойным дном (я использую казан). Сало режем соломкой и отправляем в разогретый казан, затем шинкуем лук и обжариваем на сале до золотистого цвета.
2
Морковь нарезаем маленькими кубиками или трём на тёрке для корейской моркови и отправляем в казан. Мясо режем на небольшие кубики и обжариваем с овощами примерно 10-15 минут. Затем режем картофель я режу его соломкой, но можно и кубиками, добавляем в казан, наливаем воды (кому как нравится, в моей семье предпочтение отдаётся густому супу).
3
Помидор и перец (удаляем сердцевину) нарезаем и отправляем так же в казан солим/перчим, добавляем паприку и тмин и варим ещё примерно 15 мину(до готовности). Боргач готов!!! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!