avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с куриным филе и сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с куриным филе и сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Priymakova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки (3 штуки) 600 г
  • Пара ложек оливкового масла для жарки
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 дол.
  • Л.. грибной муки 2 стак.
  • Л.. пшеничной муки 2 стак.
  • Рикотты или сливочного сыра 50 г
  • Разных сыров: твёрдый, эстонский, моццарелла, бри 250-300 г
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное филе надрезать вдоль и развернуть. Замариновать в смеси приправы для курицы, сушеных трав, чёрного и красного молотых перцев, соли и оливкового масла.
2
Сделать соус: лук и чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле с укропом. Добавить грибную и пшеничную муку, рикотту, сметану и в конце смесь сыров.
3
Куриное филе обжарить (мы делали в гриле для микроволновки), резать на мелкие кусочки и выкладывать в форму на заранее смазанные кипятком листы для лазаньи вместе с соусом. Поверх мяса укладывать пластины сыра, листы для лазаньи и так чередовать слои. Сверху положили листы для лазаньи и пластины сыра. Выпекать при 200 градусах в духовке до готовности. Нарезать на порции удобно между пластинами сыра.
4
Так выглядит лазанья в готовом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями