
Бисквитные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусное #печенье можно приготовить с помощью #мультипекарь #аппетитно #вкусно...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриные яйца (со) 4 шт.
- Пшеничная мука высшего сорта 180 г
- Подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 130 г
- Сливочное масло 82,5% (у меня - марки экомилк) 80 г
- Измельченная сухая цедра лимона (у меня - марки kotanyi) 0,5 ч. л.
- Приправа кардамон молотый (у меня - марки kotanyi) 1 ч. л.
- Приправа ванилин (у меня - марки парфэ) 1 грамм (1 пакетик)
- Разрыхлитель 5 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
2
С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйца с подсластителем, приправами (ванилин и кардамон), лимонной цедрой, сливочным маслом, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать.
3
Получившееся тесто убрать на 40 минут в холодильник.
4
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Квадрат", установив программу рецепта"Бисквитные пирожные", время приготовления = 6 минут. Получилось, 8 штук, на порцию достаточно 1 штуки: печенья очень сытные.



4.851708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями