
Паштет из печени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Плотный насыщенный паштет - отличный вариант для завтрака или закусок
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени индейки 250 г
- Небольшая луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Сливочного масла ~50 гр
- Сух. тимьяна 0,5-0,8 ч. л.
- Сух. базилика 0,5-0,8 ч. л.
- Мускатного ореха 0,4 ч. л.
- Соль, перец
- Коньяка/бренди 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть и можно замочить в ледяной воде на 30 минут.
2
Мелко нарезать лук и чеснок. Печень обсушить, нарезать и обжарить на 10 гр сл.масла.
3
Добавить лук, чеснок, тимьян, базилик, коньяк и готовить 2-3 минуты.
4
Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Измельчить в блендере, добавив 10 гр масла.
5
Выложить в форму, залить растопленным маслом и поставить в холодильник.



4.95907
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями