avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из печени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Плотный насыщенный паштет - отличный вариант для завтрака или закусок
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени индейки 250 г
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сливочного масла ~50 гр
  • Сух. тимьяна 0,5-0,8 ч. л.
  • Сух. базилика 0,5-0,8 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,4 ч. л.
  • Соль, перец
  • Коньяка/бренди 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть и можно замочить в ледяной воде на 30 минут.
2
Мелко нарезать лук и чеснок. Печень обсушить, нарезать и обжарить на 10 гр сл.масла.
3
Добавить лук, чеснок, тимьян, базилик, коньяк и готовить 2-3 минуты.
4
Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Измельчить в блендере, добавив 10 гр масла.
5
Выложить в форму, залить растопленным маслом и поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями