Паштет из печени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Плотный насыщенный паштет - отличный вариант для завтрака или закусок
5 порций
Ингредиенты
- печени индейки 250 гр
- небольшая луковица 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- сливочного масла ~50 гр
- сух. тимьяна 0,5-0,8 ч.л
- сух. базилика 0,5-0,8 ч.л
- мускатного ореха 0,4 ч.л
- Соль, перец
- коньяка/бренди 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть и можно замочить в ледяной воде на 30 минут.
2
Мелко нарезать лук и чеснок. Печень обсушить, нарезать и обжарить на 10 гр сл.масла.
3
Добавить лук, чеснок, тимьян, базилик, коньяк и готовить 2-3 минуты.
4
Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Измельчить в блендере, добавив 10 гр масла.
5
Выложить в форму, залить растопленным маслом и поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!