Грибной Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Архереев
Оречедной рецепт из ресторана. Простой и очень вкусный вариант известного тайского супа...
2 порции
8
Ингредиенты
Гречневая лапша(вареная) 120 гр.
Паста "Том-Кха" 40 гр.
Грибной бульон 400 гр.
Вешенки 60 гр.
Кокосовое молоко 200 гр.
Зеленый лук 8 гр.
Кинза 2 гр.
мл. Вода 400
Грибы шиитаке сушеные 12 гр.
Нори для суши 1/2 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала готовим грибной бульон. Для этого нужно отварить сушеные грибы вместе с нори в течение 15 минут. Далее достать грибы и нарезать их тонкими ломтиками. Бульон процедить через мелкое сито.
2
В сотейнике несколько секунд обжарить пасту "Том-Кха", вылить бульон и кокосовое молоко.
3
Добавить порезанные шиитаке и цельные вешенки. Варить 3-5 минут.
4
Сваренную гречневую лапшу выложить в суповые тарелки, залить супом. Сверху украсить тонко порезанным луком и веточками кинзы.
4.95864
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!