Пончики с грушевым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Антоненко ✈️
#сладкоежка #сладости #вкусно #пончики #груши
Ингредиенты
- теплой воды 150 мл
- муки 300 гр
- сухих дрожжей 1 ч.л.
- Ваниль
- сахара 3 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- Масло растительное
- Начинка
- Грушевое повидло (любую начинку по вкусу)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, соль, сахар, растворить.
2
В миске замешиваем стакан муки и воду с дрожжами, солью и сахаром. Добавить в тесто 1-2 ст. л.. растительного масла. Постепенно добавляем остальную муку.
3
Тесто должно быть мягким, может липнуть к рукам, тогда ещё добавить немного растительного масла.
4
Готовое тесто накрыть полотенцем и в теплое место на 1 ч.
5
Тесто разделить на 8 равных частей (можно и больше, тогда пончики будут меньше размером). Кладём начинку, формируя пончики. (У меня больше похожи на пирожки☺️)
6
В большом количестве масла обжарить пончики с двух сторон.
7
Готовые выложить на салфетку. Салфетка впитает лишнее масло.
8
Посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!