avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики с повидлом (Krapfen)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пончики с повидлом (Krapfen)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
ПОНЧИКИ с повидлом (Krapfen)😊 💛в Германии они называются Krapfen и продаются в...

Ингредиенты

  • Теплого молока 250 мл
  • Теплой воды 60 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйцо комнатной температуры 1
  • Мягкого слив. масла 70 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 п.
  • Муки 500-600 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молоко смешиваем с водой,дрожжами, сахаром и оставляем на 10-15 мин., чтобы дрожжи заработали. Затем добавляем яйцо, масло, соль, ванилин, все хорошо размешиваем. Добавляем муку от общей массы примерно 400 гр.Хорошо перемешиваем, далее,оставшиеся 200 гр.высыпаем на стол и тесто замешиваем уже там.
2
Тесто должно получится мягкое, слегка липнущее к рукам. Ставим подходить на час в тёплое место. Затем обминаем, раскатываем в пласт примерно 1 см.,вырезаем круги, оставляем наши круги подходить ещё 20 мин.
3
Потом жарим в большом количестве раскаленного подсолнечного масла не на сильном огне. Начинка может быть любая-вареная сгущёнка, джем, либо крем.(я начинала кулинарным шприцем с длинной насадкой). Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями