Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра👩🏻🍳
Морковь получается вкуснее магазинной, сочная, хрустящая и такая ароматная 🤤 очень...
Ингредиенты
- Морковь 300 г
- Чеснок или 2 мелких 1 крупный зубчик
- Соль 1 ч.л. без горки
- Сахар 2 ч.л
- Перец ~ 1 ч.л без горки
- Кориандр 1/2 ч.л
- Масло растительное 2-3 ч.л
- Уксус 2 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лучше использовать крупную морковь, её удобней натирать на тёрке (я использовала специальную тёрку). ⠀
Морковь отправить в миску и туда же
добавить все специи, чеснок, уксус, растительное масло, перемешать.
Отправить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа.
Морковь 🥕 получается очень ароматной,вкусной, хрустящей и сочной 🤤. Приятного аппетита ❤️. ⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями