
ПП-морковный торт🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Нежный десерт)) Идеален к праздничному столу!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж:
- Морковь 130 г
- Яйца 2
- Мука 140 г
- Кокосовое масло 30 г
- Корица 1 ч. л.
- Л.. сметана 2 стак.
- Апельсиновый сок 100 мл
- Сода 1/2 ч. л.
- Грецкие орехи 100 г
- Крем:
- Творог 360 г
- Мягкий творог 130 г
- Подсластитель
- Любые сухофрукты (у меня изюм)
- Глазурь:
- Л.. сметана 5 стак.
- Л.. кокосовый сахар 1-2 стак.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Сначала нужно приготовить корж: смешивать все ингредиенты и отправить в духовку на 30 мин при 180 градусах.
2
Остудить корж и разрезать на 3 части.
3
Смазать каждый корж кремом и собрать торт.
4
Покрыть глазурью и по желанию украсить сверху фруктами, ягодами или орехами. Я также полила финиковым сиропом.
5
Осталось отправить торт в холодильник на всю ночь, а утром насладиться вкусным и полезным десертом!
6
Приятного аппетита💚
4.891340
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































