avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный тортик без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный тортик без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Быстрый и очень вкусный тортик #сладкоежка

Ингредиенты

  • Моркови 2 шт.
  • Муки 2,5 стак.
  • Сахарной пудры 1 стак.
  • Кефира 1,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Крем
  • Творожка 200 г
  • Сгущенки 2-3 ст. л.
  • Ванилин
  • Банан

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на средней тёрке и растереть с сахарной пудрой.
2
В отдельной миске смешать кефир, соду и соль.
3
Эту семь вылить в морковь и перемешать.
4
Муку просеить на 2 раза и постепенно добавлять в массу, перемешивая.
5
Добавить растительное масло и перемешать, чтобы не было комочков.
6
Оставить тесто на 15 минут.
7
Разделить тесто на 2 части и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 15, каждый корж.
8
Творожок смешать со сгущенкой, добавить ванилин, все хорошо перемешаем, крем готов.
9
Промазать первый корж кремом, выложить на крем банан порезанный пластиками
10
Накрыть вторым коржом и смазать весь торт.
11
Украсить по желанию. Заварить вкусный чай, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями