Морковный тортик без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Быстрый и очень вкусный тортик #сладкоежка
Ингредиенты
- моркови 2 шт
- муки 2.5 ст
- сахарной пудры 1 ст
- кефира 1.5 ст
- соли 0.5 ч л
- соды 1 ч л
- растительное масло 2 ст л
- Крем
- творожка 200 гр
- сгущенки 2-3 ст л
- Ванилин
- Банан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на средней тёрке и растереть с сахарной пудрой.
2
В отдельной миске смешать кефир, соду и соль.
3
Эту семь вылить в морковь и перемешать.
4
Муку просеить на 2 раза и постепенно добавлять в массу, перемешивая.
5
Добавить растительное масло и перемешать, чтобы не было комочков.
6
Оставить тесто на 15 минут.
7
Разделить тесто на 2 части и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 15, каждый корж.
8
Творожок смешать со сгущенкой, добавить ванилин, все хорошо перемешаем, крем готов.
9
Промазать первый корж кремом, выложить на крем банан порезанный пластиками
10
Накрыть вторым коржом и смазать весь торт.
11
Украсить по желанию. Заварить вкусный чай, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!