avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи-хоровац
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи-хоровац

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
#восточнаякухня Подаётся как гарнир к шашлыкам, можно, как закуску. Конечно не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Перец зелёный сладкий 3 шт.
  • Помидоры в собственном соку, если нет, то можно и свежие
  • Петрушка 1 пуч.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны и перец положить на противень застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.Далее очистить.
2
Мелко режем все овощи. Добавляем лук и петрушку, солим перчим. Кладём масло и отправляем на плиту. Масло растаяло-готово.
3
Можно есть как в горячем, так и в холодном виде😋. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями