Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#рыба #навстречулету #рыбныеблюда #блюдаизрыбы #рыбавдуховке #простоивкусно #рыбныйдень...
Ингредиенты
- Филе любой морской рыбы (тилапия, камбала, минтай, и др.) 6 штук
- крупная морковь 1
- луковица 1
- лечо (помидоры с перцем) 100 мл
- чеснок 2-3 зубчика
- майонеза 1 столовая ложка
- Растительное масло
- Соль, перец По вкусу
- Прованские травы и другие специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Трём морковь, мелко режем лук. Все поджариваем, добавляем лечо, майонез, зелень по желанию, тушим до готовности овощей под крышкой. Солим по вкусу.
2
Перед тем как начать готовить овощи-маринуем филе рыбы - смазываем маслом и посыпаем специями и травами. Не солим.
3
Как будут готовы овощи, выкладываем филе на противень, толстым слоем выкладываем маринад, отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 170 градусов. Можно есть как горячим, так и холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!