avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#рыба #навстречулету #рыбныеблюда #блюдаизрыбы #рыбавдуховке #простоивкусно #рыбныйдень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любой морской рыбы (тилапия, камбала, минтай, и др.) 6 шт.
  • Крупная морковь 1
  • Луковица 1
  • Лечо (помидоры с перцем) 100 мл
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Прованские травы и другие специи по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Трём морковь, мелко режем лук. Все поджариваем, добавляем лечо, майонез, зелень по желанию, тушим до готовности овощей под крышкой. Солим по вкусу.
2
Перед тем как начать готовить овощи-маринуем филе рыбы - смазываем маслом и посыпаем специями и травами. Не солим.
3
Как будут готовы овощи, выкладываем филе на противень, толстым слоем выкладываем маринад, отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 170 градусов. Можно есть как горячим, так и холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты